News お知らせ

【お知らせ】10月6日(水)トワイライト合同相談会の開催について(事前予約開始日延期)

2021.08.27

10月6日(水)に開催を予定しております「南山学園トワイライト合同相談会」につきまして、チラシ・ポスターにおいて、9月1日(水)からWebでの事前参加登録予定とご案内をいたしておりますが、新型コロナウイルス感染症の感染拡大に伴い、8月27日(金)より愛知県に緊急事態宣言が発出されていることを踏まえ、事前参加登録の受付開始を一時見合わせ、受付開始時期を延期することといたしました。

• 事前参加登録の開始日につきましては、改めて南山学園Webページにてお知らせしますので、随時ご確認ください。
    現時点では、愛知県への緊急事態宣言が明ける9月13日(月)以降の開始を予定しております。
  • 相談会の開催については、新型コロナウイルスの感染拡大状況を注視し、開催方法の変更(事前登録者限定、人数の限定等の実施)または中止とする可能性もございますので、あらかじめご了承ください。

トワイライト合同相談会について

日時 2021年10月6日(水) 17:30~19:30(予定)
場所 名古屋マリオットアソシアホテル 16階宴会場「アゼリア」
(名古屋市中村区名駅1-1-4 JR名古屋駅直上)
交通アクセス
内容 南山学園の設置する以下の大学・学校担当者との個別相談会
  • 南山中学校・高等学校 男子部
  • 南山中学校・高等学校 女子部
  • 聖霊中学校・高等学校
  • 南山大学附属小学校
  • 南山大学
参加対象 南山学園各設置校への進学をお考えのお子さま・保護者のみなさま
※塾への通学前後、お仕事帰りにお気軽にご参加ください。
参加登録

ご相談件数把握と当日のスムーズな運営および感染症対策のため、事前にWebによる参加登録をお願いいたします。
※新型コロナウイルス感染拡大の状況が続き、愛知県に緊急事態宣言が発令されていることから、参加登録の受付を見合わせていただいております。
受付開始日は改めてご案内いたします。

※現時点では、参加登録なしでの当日参加もお受けする方向ですが、長く順番をお待ちいただいたり、ご相談をお受けできない場合もございます。できるだけ事前登録にご協力ください。

感染症対策
  • 当日は会場入口にて検温を実施させていただきます。発熱のある方は入場をご遠慮いただきますので、何卒ご容赦ください。
  • 新型コロナウイルス感染症の状況によっては、イベントを中止する可能性がございます。

カテゴリ一覧