ニュース&トピックス News & Topics

南山学園トップページ > ニュース&トピックス > 法人事務局出勤体制の変更(期間延長)について(新型コロナウイルス関連)

2020年05月08日

新型コロナウイルスの感染拡大防止および国の緊急事態宣言の発令に対応し、
法人事務局は4月13日より出勤体制を変更して業務を行っておりますが、
この度の緊急事態宣言の期間延長に伴い、出勤体制の変更も以下のとおり継続して
行うことといたしました。
ご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。

◆期間
4/13(月)~5/31(日)※5/9(土)から期間を延長しました。
(今後期間は変更・延長する場合があります)

◆期間中の出勤体制
 ・時差出勤を行います(8:00~10:00での始業)
 ・外出機会を減らすことを目的に、法人事務局での執務者を必要最低限とし、
必要最小限の業務を最小限の出勤者で対応します。

《皆様へのお願い》
出勤体制変更の期間中は電話対応が難しいことがあります。
できるだけメイルでご連絡いただきますようお願いいたします。
なおお返事につきましても通常より時間がかかる場合がございますので、
ご了承ください。

総合企画室:so-ki@nanzan.ac.jp
総務事務室:g-somu@nanzan.ac.jp
財務事務室:zaimu-jimu@nanzan.ac.jp
人事事務室:jinji-jimu@nanzan.ac.jp
施設事務室:g-sisetu@nanzan.ac.jp
南山アーカイブズ:archives-jimu@nanzan.ac.jp

どの部署へ連絡すればよいか特定できない場合は、
総務事務室(g-somu@nanzan.ac.jp)へお送りください。

なお学園内の設置校も事務の縮小等をそれぞれの学校の状況に合わせて実施しています。
各設置校の対応については、各学校のWebページにてご確認ください。